AVON РОССИЯ!!! БЕСПЛАТНАЯ И БЫСТРАЯ ОНЛАЙН-РЕГИСТРАЦИЯ В AVON РОССИЯ!!! ЗАПОЛНИ АНКЕТУ И РАЗМЕЩАЙ ЗАКАЗЫ ДЛЯ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ СО СКИДКОЙ, И ПОЛУЧАЙ ПОДАРКИ!!!

AVON РОССИЯ.AVON КАТАЛОГ.РЕГИСТРАЦИЯ представляет каталог AVON 10/2018

Ваш заказ >>

ОТ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ДО ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА AVON РОССИЯ! ВПЕРВЫЕ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ AVON РОССИЯ ГЕНЕРАЛЬНЫМ ДИРЕКТОРОМ СТАЛА РОССИЯНКА!

avon_gen_direktor.jpgОТ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ДО ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА AVON РОССИЯ! ВПЕРВЫЕ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ AVON РОССИЯ ГЕНЕРАЛЬНЫМ ДИРЕКТОРОМ СТАЛА РОССИЯНКА!

Впервые за всю историю компании Avon Россия генеральным директором стала россиянка - Елена Старкова!

1 февраля 2014 года Елена Старкова назначена генеральным директором Avon Россия. 18 лет потребовалось Елене, чтобы пройти путь от Представителя Avon до генерального директора. Кто бы мог подумать, что получив высшее медицинское образование, Елена так радикально изменит свой карьерный путь и сделает выбор в пользу косметической отрасли и прямых продаж.

 

За годы работы в компании Avon Елена попробовала себя в самых разных ролях - от Представителя, менеджера по обучению и продажам до руководителя высшего звена. Елене посчастливилось получить уникальный международный опыт работы в подразделениях Avon в таких странах, как Польша, Сербия и Черногория. За два года работы на своей последней должности генерального директора Avon Украина и Грузия Елена оптимизировала структуру маркетинга и коммерческой активации, что позволило вывести компанию на лидирующие позиции на этих рынках. По мнению самой Елены Старковой, ее история успеха далеко не единственный пример того, как Avon предоставляет женщинам безграничные возможности для раскрытия своего лидерского потенциала и профессионального роста!

avon_gen_direktor_starkova.jpg

 

СПРАВКА: ЕЛЕНА СТАРКОВА

Генеральный директор Avon Россия

Генеральный директор Avon Россия с 1 февраля 2014 года

Имеет 18-летний опыт работы в косметической индустрии и на рынке прямых продаж

В компании Avon начала карьеру в 1996 г., прошла путь от представителя Avon до генерального директора

Благодаря богатому опыту работы на различных руководящих должностях не только в России, но и на других национальных рынках Центральной и Восточной Европы, обладает широким видением и ункальной экспертизой современных тенденций в косметической индустрии и в области прямых продаж

Последние четыре года возглавляла бизнес Avon в Украине и Грузии, где реализовала ряд стратегических инициатив, позволивших вывести компании на лидирующие позиции на этих локальных рынках

С 2012 по 2014 гг. возглавляла Совет директоров Украинской ассоциации прямых продаж. До этого, в период с 2005-2006 гг., возглавляла Ассоциацию прямых продаж в Сербии, а также имела опыт рабoты в Европейской ассоциации прямых продаж

avon_gen_direktor_starkova_.jpgПРОфЕССиОНАЛьНый ОПыТ

1996-2002 гг. – прошла все ступени карьерного роста в Отделе продаж в России: представитель Avon, координатор, районный менеджер по продажам, национальный менеджер по обучению

2002-2004 гг. – Региональный менеджер по продажам Avon, Россия

2004-2005 гг. – Директор Отдела продаж Avon Польша с подчинением Вице-президенту Центральной и Восточной Европы и Генеральному директору Польши

2005-2007 гг. – Генеральный директор Avon в Сербии и Черногории, подчинение Генеральному директору Южной Европы

2007-2010 гг. – Директор по Сервису продаж Avon Россия, подчинение Вице-президенту Восточной Европы

2010-2014 гг. – Генеральный директор Avon Украина и Грузия

2014 – настоящее время – Генеральный директор Avon Россия

ОбРАзОВАНиЕ

1985-1991 гг. – Московский Медицинский стоматологический институт им. Семашко, специальность «Лечебное дело»

2002 г. – степень МВА Американского института бизнеса и экономики

2008 г. – программа «Для исполнительных директоров», Международная бизнес-школа INSEAD (Франция, Фонтенбло)

СЕмЕйНОЕ ПОЛОжЕНиЕ и дОСуг

Замужем, воспитывает двоих детей

Увлекается путешествиями, футболом и активным отдыхом

ТЕмы дЛя иНТЕРВью и КОммЕНТАРиЕВ

Новости компании

Управление крупными компаниями

Актуальная ситуация и перспективы рынка косметики и прямых продаж в России и в странах Центральной и Восточной Европы

История и эволюция прямых продаж

Законодательство в области прямых продаж в России и в странах Центральной и Восточной Европы

Женщины в бизнесе

Благотворительные проекты Avon по проблеме домашнего насилия и борьбе против рака груди

ЕЛЕНА СТАРКОВА по поводу своего назначения на должность Генерального директора Avon Россия:

«Назначение на должность генерального директора Avon Россия – это ответственный и в то же время символичный этап в моей жизни и карьере. Ответственный - потому что возглавить один из крупнейших и самых успешных рынков Avon в мире – это большая честь и огромная ответственность. А символичный – потому что именно в России почти 18 лет назад началась моя карьера в Avon.

За время работы в компании Avon мне посчастливилось попробовать себя в различных ролях и получить бесценный управленческий опыт и знание косметической индустрии в разных странах. А сегодня, я стала первым генеральным директором Avon из России.

Моя история – это лишь один из многочисленных примеров того, как Avon не на словах, а на деле открывает перед женщинами безграничные возможности для роста и развития. А для меня Avon значит намного больше, чем просто интересная работа. Это возможность дарить тысячам женщин красоту, добро, уверенность в завтрашнем дне и радость общения. И я искренне этим горжусь».

 

Каталог AVON можно посмотреть здесь!

Зарегистрироваться в Avon Россия можно здесь!




ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад