AVON РОССИЯ!!! БЕСПЛАТНАЯ И БЫСТРАЯ ОНЛАЙН-РЕГИСТРАЦИЯ В AVON РОССИЯ!!! ЗАПОЛНИ АНКЕТУ И РАЗМЕЩАЙ ЗАКАЗЫ ДЛЯ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ СО СКИДКОЙ, И ПОЛУЧАЙ ПОДАРКИ!!!

AVON РОССИЯ.AVON КАТАЛОГ.РЕГИСТРАЦИЯ представляет каталог AVON 05/2021

Ваш заказ >>

Сыворотки Avon Anew: твой домашний косметолог

Сыворотки Avon Anew: твой домашний косметолог
/pics/articles/avon-syvorotki-anew-tvoi-domashnii-kosmetolog.jpg

Каждая женщина хочет сохранить молодость и здоровье кожи лица, с этой задачей отлично справляются различные салонные процедуры, их минус в высокой цене, к тому же салоны не всегда доступны. Мы представляем вам прекрасную альтернативу, которая позволит тратить меньше денег, получая аналогичный эффект.

Процедура: ФИЛЛЕРЫ
Что это такое: инъекционные препараты, как правило на основе гиалуроновой кислоты, которые используют для коррекции морщин, разглаживания носогубных складок и косметических дефектов.


Действие: без всяких инъекций восстанавливает выработку коллагена, восполняет объемы тканей и возвращает коже упругость
/pics/articles/avon-syvorotki-anew-tvoi-domashnii-kosmetolog-.jpg
Процедура: АППАРАТНО-ЛУЧЕВОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ
Что это такое: аппаратно-лучевое омоложение кожи еще называют лазерными процедурами, к нему прибегают, когда хотят вернуть коже свежий вид и ровный тон.


Действие: содержит чистый 10% витамин С, который работает как антиоксидант и стимулятор синтеза коллагена, омолаживая кожу, возвращая ей свежесть и выравнивая тон.
/pics/articles/avon-syvorotki-anew-tvoi-domashnii-kosmetolog-1.jpg
Процедура: МЕЗОТЕРАПИЯ
Что это такое: микроинъекции различных препаратов или витаминов и других ингредиентов в подкожно-жировую клетчатку, к ним прибегают для глубокого увлажнения кожи и коррекции косметических дефектов.


Действие: наполняет кожу влагой изнутри, формула сыворотки содержит три уникальные молекулы разного размера, которые интенсивно проникают в глубокие слои эпидермиса, разглаживая даже глубокие морщины.
/pics/articles/avon-syvorotki-anew-tvoi-domashnii-kosmetolog-2.jpg
Процедура: БОТОКС
Что это такое: инъекции препаратов ботулотоксина, которые блокируют нервно-мышечную передачу и предотвращают появление мимических морщин.


Действие: быстро и без инъекций разглаживает даже самые глубокие морщины. Формула сыворотки содержит 0,1% концентрацию ретинола, который повышает уровень коллагена в глубоких слоях эпидермиса и ускоряет процесс обновления клеток, и органическую кислоту oxa-di-acid, улучшающую и выравнивающую поверхность кожи всего за несколько дней.
/pics/articles/avon-syvorotki-anew-tvoi-domashnii-kosmetolog-3.jpg
Процедура: ГЛУБОКИЙ ПИЛИНГ
Что это такое: химическая или механическая процедура, которая стимулирует обновление кожи, делая ее гладкой.


Действие: состав содержит 10% гликолевую кислоту, которая бережно отшелушивает и обновляет верхний слой кожи, а растительные компоненты успокаивают кожу и уменьшают выраженность пигментных пятен.
/pics/articles/avon-syvorotki-anew-tvoi-domashnii-kosmetolog-4.jpg

Заказать Сыворотки Avon Anew здесь!

Каталог AVON посмотреть здесь!

Зарегистрироваться в Avon Россия здесь!




ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад
Яндекс.Метрика