AVON РОССИЯ!!! БЕСПЛАТНАЯ И БЫСТРАЯ ОНЛАЙН-РЕГИСТРАЦИЯ В AVON РОССИЯ!!! ЗАПОЛНИ АНКЕТУ И РАЗМЕЩАЙ ЗАКАЗЫ ДЛЯ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ СО СКИДКОЙ, И ПОЛУЧАЙ ПОДАРКИ!!!

AVON РОССИЯ.AVON КАТАЛОГ.РЕГИСТРАЦИЯ представляет каталог AVON 12/2022

Ваш заказ >>

Маски Avon Care - мини-отпуск для твоей кожи!

Маски Avon Care - мини-отпуск для твоей кожи!
/pics/articles/maski-avon-care.png

Наша миссия - быть красивой и ухоженной в любом месте, в любое время! 

Мы живем в насыщенном ритме и и нам всегда хочется выглядеть идеально! 

Следы усталости, недосыпа, длительные поездки - все это заметно сказывается на состоянии лица. Не хватает отдыха, нежности и "чего-то вкусного". 

Полежать в ароматной ванной со свечками и приятной музыкой с расслабляющей спа-маской на лице. Спустя всего 5-8 минут после применения маски, кожа приобретает здоровый и свежий вид, наполняется энергией, сияя изнутри. 

И, большинство специалистов, рекомендуют делать маски каждый день, таким образом перезагружая кожу. 

Нам с тобой повезло, ведь в Avon есть огромное разнообразие этого восхитительного продукта, необходимо только определить какого эффекта ты ждешь от маски, выбрать те самые и побаловать свою кожу!

/pics/articles/maska_dlya_lica_avon_care_siyanie_i_rovniy_ton_s_ekstraktom_greypfruta.jpgМультифункциональная маска для лица  Avon Care "Сияние и ровный тон" с экстрактом грейпфрута сочетает в себе 3 эффекта для красивой кожи. Маска  Avon Care "Сияние и ровный тон" с экстрактом грейпфрута выравнивает тон, увлажняет кожу и придает ей сияние благодаря экстракту грейпфрута и витамину Е в составе. Подходит для всех типов кожи.

ДЕЙСТВИЕ:
• выравнивает тон
• увлажняет
• придает сияние



СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА: Польша

КОД ТОВАРА: 1492663


Освежающая маска-пленка для лица Avon Care с экстрактом огурца и алоэ сочетает в себе 3 эффекта для красивой кожи: очищение, свежесть и гладкость. Маска мягко очищает кожу, деликатно удаляя все загрязнения и заряжая ее энергией благодаря экстракту огурца, алоэ и витамину Е в составе. Идеально подходит для нормальной кожи.

ДЕЙСТВИЕ:
• заряжает энергией
• очищает и освежает кожу


СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА: Польша

КОД ТОВАРА: 1498064


/pics/articles/uvlajnyayushaya_maska_dlya_lica_avon_care_s_maslom_avokado.jpgМультифункциональная маска для лица Avon Care с маслом авокадо сочетает в себе 3 эффекта для красивой кожи. Формула, обогащенная маслом авокадо и витамином Е, не только глубоко увлажняет кожу, но питает и смягчает даже самую сухую кожу. Идеально подходит для сухой кожи.

ДЕЙСТВИЕ:
• глубоко питает и увлажняет кожу
• придает коже мягкость


СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА: Россия/Польша

КОД ТОВАРА: 1486743





Заказать Маски для лица Avon Care здесь!

Каталог AVON посмотреть здесь!

AVON для себя со скидкой плюс подарки здесь!

Зарегистрироваться в Avon Россия здесь!




ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад
Яндекс.Метрика