AVON РОССИЯ!!! БЕСПЛАТНАЯ И БЫСТРАЯ ОНЛАЙН-РЕГИСТРАЦИЯ В AVON РОССИЯ!!! ЗАПОЛНИ АНКЕТУ И РАЗМЕЩАЙ ЗАКАЗЫ ДЛЯ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ СО СКИДКОЙ, И ПОЛУЧАЙ ПОДАРКИ!!!

AVON РОССИЯ.AVON КАТАЛОГ.РЕГИСТРАЦИЯ представляет каталог AVON 06/2018

Ваш заказ >>

Все о BB-кремах! Встречайте новинку AVON ANEW Заряд Энергии!

foto43.jpgВсе о BB-кремах! Встречайте новинку AVON ANEW Заряд Энергии!

Комплексный увлажняющий крем с тональным эффектом «Заряд энергии» AVON ANEW (НОВЫЙ ВВ-КРЕМ AVON)!

Кожа просто мгновенно становится совершеннее! Вы выглядите моложе уже на следующий день после применения крема AVON ANEW «Заряд энергии»!

Откройте для себя новые достижения косметологии!

Крем AVON ANEW «Заряд энергии» объединяет в себе свойства комплексного продукта по уходу за кожей и средства линии ANEW Vitale, для того чтобы Ваша кожа выглядела МОЛОЖЕ!!!

Легкая многофункциональная формула крема прекрасно сочетается с оттенком Вашей кожи, содержит ProEnergy комплекс и специально предназначена для того чтобы:

- замаскировать видимые несовершенства Вашей кожи и легкие покраснения

- минимизировать выраженность пор

- выровнять тон кожи

- придать Вашей коже сияющий и свежий вид

- увлажнить и разгладить кожу

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Каждое утро после умывания нанесите легкими массажными движениями на кожу лица и шеи.

Обязательно попробуйте НОВИНКУ ВВ-КРЕМ AVON ANEW Заряд Энергии и Вы почуствуете результат!

foto5.png

 

Немножко истории о ВВ-кремах...

Чтобы понять сущность BB-крема, достаточно расшифровать его название. BB в полной версии звучит как Blemish Balm ("бальзам от недостатков").

Это чудо-средство было разработано немецкими косметологами. Его задачей было увлажнить кожу клиенток салонов после пилингов, защитить ее от солнца и замаскировать красноту и рубцы.

Увы, новинка не сразу прижилась в Европе, зато была замечена в Азии. И неудивительно, почему. Азиатки известны своей страстью к уходу за кожей и тщательному обереганию ее от солнца. Однако, в азиатском формате BB-крем был (и остается сейчас) намного плотнее по текстуре и маскирующим способностям, кроме того, содержал отбеливающие компоненты.


Европейские женщины в столь сильном средстве не нуждаются. Им важнее универсальность. Поэтому перенятый из Азии BB-крем сделали немного другим. Он более легкий, не маскирует крупных недостатков и, тем не менее, выполняет все необходимые функции:

- увлажняет (так как содержит гиалуроновую кислоту и растительные экстракты)

- выравнивает кожу, может служить основой под макияж (благодаря специальным полимерам)  

- препятствует образованию морщин

- придает сияние

- защищает от солнца (у европейских BB-кремов SPF колеблется от 15 до 35, у азиатских он доходит до 50).

- заменяет тональный крем (содержит пигменты, которые близки к естественному тону кожи и потому быстро сливаются с ней).

Слишком много функций для одного лишь средства? Но BB-крем честно выполняет все. Это возможно благодаря его сложному составу. В любой BB-крем входит множество ингредиентов. И результат их сочетания налицо - причем, в буквальном смысле.

BB-крем буквально сливается с тоном кожи, при этом не сушит ее, а увлажняет, и не забивает поры (чего больше всего боятся от обычных тональных средств).

Крем -  не только приятный, но и удобный продукт - BB заменяет многочисленные средства по уходу и тональные основы, а значит, вы экономите время, деньги, да еще и место - на полке или в сумочке.


Единственное, что важно помнить при регулярном использовании BB-крема - то, что, хотя он и действует, как уходовое средство, смывать его необходимо как тональное  - специальным молочком или гелем для умывания. А в остальном эта революционная новинка, действительно, стоит того, чтобы обратить на нее внимание.






ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад