AVON РОССИЯ!!! БЕСПЛАТНАЯ И БЫСТРАЯ ОНЛАЙН-РЕГИСТРАЦИЯ В AVON РОССИЯ!!! ЗАПОЛНИ АНКЕТУ И РАЗМЕЩАЙ ЗАКАЗЫ ДЛЯ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ СО СКИДКОЙ, И ПОЛУЧАЙ ПОДАРКИ!!!

AVON РОССИЯ.AVON КАТАЛОГ.РЕГИСТРАЦИЯ представляет каталог AVON 13/2018

Ваш заказ >>

ВКЛЮЧИ ЦВЕТ НА МАКСИМУМ ВМЕСТЕ С ПОМАДОЙ AVON "МАКСИМУМ ЦВЕТА"!

ВКЛЮЧИ ЦВЕТ НА МАКСИМУМ ВМЕСТЕ С ПОМАДОЙ AVON "МАКСИМУМ ЦВЕТА"!

Будь яркой этой осенью вместе с новой помадой Avon  «Максимум цвета». Наш эксперт Avon по макияжу Павел Куликов в свою очередь расскажет о ее преимуществах и напомнит, как правильно подобрать оттенок и нанести яркую помаду на губы. С 15 новыми оттенками губной помады Avon "Максимум цвета" ты не останешься незамеченно!. Для полного эффекта нужна только ТЫ!
Если ты любишь быть в центре внимания и всегда в курсе актуальных трендов, то ты, как никто другой, знаешь, что секрет модного макияжа сезона осень-зима 2014 – яркие губы! Модницы со всего мира уже активно подбирают идеальный оттенок помады для выхода в свет. У тебя есть прекрасная возможность найти свой идеальный цвет. Представляю твоему вниманию новинку от Avon – помаду "Максимум цвета". Уникальная разработка среди помад Avon. Она содержит на 50% больше пигментированных капсул. Это полуперманентные вещества, которые впитываются в губы и надолго окрашивают их. Именно эти вещества дают ультрастойкий и насыщенный цвет, а входящие в состав помады органические масла увлажняют, выравнивают поверхность губ, придают ее текстуре мягкость и шелковистость. Достаточно одного движения для плотного покрытия.
avon_pomada_maximym_cveta.jpg
Окунись в бурю ярких красок с губной помадой "Максимум цвета", которая подчеркнет индивидуальность и безупречность твоего стиля. Идеальный шанс быть в тренде сезона! Помаду «Максимум цвета» может позволить себе как юная девушка, так и женщина постарше. Главное не прогадать с оттенком!
Я всегда отталкиваюсь от цвета волос и кожи. Брюнеткам рекомендую использовать насыщенные глубокие красные, бордовые, сливовые оттенки:
Для обладательниц рыжих волос подходят золотистые, красные, коралловые:
Блондинкам настоятельно рекомендую не бояться яркого цвета и, помимо розовых и коралловых, использовать красные и бордовые оттенки:
Если у тебя смуглая кожа, то хорошо сочетаются с ней кофейные, красные, сливовые тона. Для светлой кожи хорошо подходят светло-коралловые, светло-розовые оттенки. и холодном оттенке кожи лица, соответственно, подбирают холодные оттенки помады (с розоватым оттенком).
Представленные оттенки помады "Максимум цвета" можно использовать для повседневного и вечернего макияжа. В светлое время суток достаточно двух-трех акцентов: идеального ровного тона кожи, аккуратно подчеркнутых бровей или ресниц и, конечно же, акцент на губах. С таким макияжем ты будешь выглядеть одновременно естественно и элегантно где бы не находилась: на работе, учебе или просто на прогулке в парке! Идеальный дневной образ в этом сезоне – яркие сочные губы на ровном тоне лица!
Такой макияж ты легко сможешь Но есть одно общее правило - если оттенок кожи теплый, то и оттенки нужно выбирать теплые (красная помада с небольшим уклоном в оранжевые и желтые цвета). Трансформировать в вечерний и cмело отправиться на свидание! Я советую подчеркнуть глаза при помощи стрелки или макияжа «Smokey eyes» черного или коричнево оттенка:
Для того, что бы твои губы были идеальной формы, перед нанесением помады слегка припудри губы и воспользуйся контурным карандашом тон в тон или на тон темнее оттенка помады. Маленькая подсказка: не забудь ухаживать за губами - увлажняй и отшелушивай их с помощью скраба или обычной зубной щетки.
Выбирай свой «максимум цвета» прямо сейчас с нашей новой губной помадой!

Заказать продукцию Avon здесь!

Каталог AVON посмотреть здесь!

Зарегистрироваться в Avon Россия здесь!








ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад