AVON РОССИЯ!!! БЕСПЛАТНАЯ И БЫСТРАЯ ОНЛАЙН-РЕГИСТРАЦИЯ В AVON РОССИЯ!!! ЗАПОЛНИ АНКЕТУ И РАЗМЕЩАЙ ЗАКАЗЫ ДЛЯ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ СО СКИДКОЙ, И ПОЛУЧАЙ ПОДАРКИ!!!

AVON РОССИЯ.AVON КАТАЛОГ.РЕГИСТРАЦИЯ представляет каталог AVON 17/2017

Ваш заказ >>

Уход за кожей вместе с AVON. Советы эксперта AVON.


foto66.jpgУход за кожей вместе с
AVON. Советы эксперта AVON.

 

Советы нашего эксперта, доктора Шерил Карчер, официального эксперта Компании Avon по средствам для ухода за кожей лица, сертифицированного дерматолога США.

 

Следует ли защищаться от солнца в пасмурную погоду?

Пользоваться скрабом каждый день?

Использовать разные увлажняющие кремы для дня и для ночи?

 Дерматолог доктор Шерил Карчер дает ясные и развернутые ответы на самые распространенные вопросы, и они доказывают: современный, вдумчивый уход за кожей – это совсем не сложно. В самом деле, основные правила занимают не больше одной строки: защищай и восстанавливай, но не перестарайся. 

Дневной уход 
Основная задача на день – защитить кожу от агрессивных внешних воздействий. Ниже доктор Карчер приводит несколько простых правил, которые позволят обеспечить коже максимально надежную защиту. 

Надо: пользоваться кремом с защитой от ультрафиолетового излучения.
Доктор Карчер советует каждый день пользоваться кремом с SPF не ниже 30 – только так можно обеспечить защиту кожи от ультрафиолетового излучения, вызывающего старение, ожоги и онкологические заболевания. Больше того, даже кремы с SPF 30 и выше не дают 100%-ой защиты от излучения, поэтому по возможности следует избегать солнечных лучей в течение дня. Если такой возможности нет, обязательно носи головные уборы и другую одежду, способную защитить кожу от прямого солнца. 

Не надо: рассматривать солнце как источник витамина D.
Держаться подальше от прямых солнечных лучей – самый верный способ продлить молодость кожи, считает доктор Карчер. Что же касается витаминов группы D, то их можно пробрести в любой аптеке, так что мнение, что солнечные лучи жизненно необходимы коже – не более чем миф. «Старение похоже на лишний вес», - считает доктор, - «Лучший способ борьбы – не начинать его набирать. Так и с кожей – наша задача не дать ей состариться, а для этого следует избегать солнца». 

Надо: защищать глаза от ультрафиолета.
Очки с UV-фильтром позволяют защитить глаза и кожу, если тебе все же придется побыть на солнце. Больше того, солнечные очки помогают предотвратить раннее появление морщин вокруг глаз. 

Не надо: допускать обезвоживание
Если на протяжении дня ты пьешь много чая или кофе, не забывай компенсировать это соответствующим объемом воды. Кофеин обладает диуретическими свойствами и вызывает обезвоживание организма, который, как следствие, остается беззащитным перед вызывающими старение свободными радикалами. 

Ночной уход 
Ночью кожа должна отдыхать и восстанавливаться, уверена доктор Карчер. Всего два простых правила позволят тебе с максимальной эффективностью использовать ночное время для ухода за кожей. 

Надо: пользоваться средствами с антиоксидантами
Свободные радикалы – опасные молекулы, атакующие клетки кожи и вызывающие их старение. Им противостоят антиоксиданты и витамины групп C и E. Они в высокой концентрации входят в состав многих продуктов, например, гранатов. Антиоксидантами насыщены и большинство средств по уходу за кожей, рассмотренные ниже. 

Не надо: пользоваться защитой от ультрафиолета ночью
Доктор Карчер полагает, что нет никакого смысла использовать кремы с SPF ночью. Не принося никакой реальной пользы, они способны закупорить поры и помешать нормальному процессу восстановления кожи. 

 

ФАКТ: Наша кожа теряет каждую минуту 30-40 тысяч ороговевших клеток. За 60 лет жизни человек теряет примерно 56 кг таких клеток!

РЕГУЛЯРНО ИСПОЛЬЗУЙТЕ СКРАБЫ от AVON, чтобы счищать с поверхности кожи ороговевшие клетки! Кожа, при этом, будет лучше усваивать питательные вещества!

ФАКТ: Наша кожа сбрасывает ороговевшие клетки 24 часа в сутки, а обновляется каждые 28 дней!

ПОСЛЕ ОЧИЩЕНИЯ КОЖИ, ОБЯЗАТЕЛЬНО УВЛАЖНИТЕ НОВЫЕ КЛЕТКИ, ИСПОЛЬЗУЯ КРЕМЫ ANEW ОТ AVON.

ФАКТ: Самая тонкая кожа - вокруг глаз.

КОЖА ВОКРУГ ГЛАЗ ТРЕБУЕТ СПЕЦИАЛЬНЫХ СРЕДСТВ УХОДА, И ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ, И ДЛЯ УВЛАЖНЕНИЯ. ВКЛЮЧИТЕ В ЕЖЕДНЕВНУЮ ПРОГРАММУ УХОДА СПЕЦИАЛЬНЫЕ КРЕМЫ ВОКРУГ ГЛАЗ, НАПРИМЕР, ANEW CLINICAL ОТ AVON.

ФАКТ: С возрастом, наружный слой кожи (эпидермис) истончается.

ИСПОЛЬЗУЙТЕ НОЧНЫЕ КРЕМЫ ANEW, ЧТОБЫ ПРЕДОТВРАТИТЬ ИСТОНЧЕНИЕ КОЖИ.

ФАКТ: Нельзя давить и растягивать кожу, это приводит к её повреждениям.

НАНОСИТЕ КРЕМЫ КОНЧИКАМИ ПАЛЬЦЕВ НЕЖНЫМИ МАССАЖНЫМИ ДВИЖЕНИЯМИ.

 




ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад