AVON РОССИЯ!!! БЕСПЛАТНАЯ И БЫСТРАЯ ОНЛАЙН-РЕГИСТРАЦИЯ В AVON РОССИЯ!!! ЗАПОЛНИ АНКЕТУ И РАЗМЕЩАЙ ЗАКАЗЫ ДЛЯ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ СО СКИДКОЙ, И ПОЛУЧАЙ ПОДАРКИ!!!

AVON РОССИЯ.AVON КАТАЛОГ.РЕГИСТРАЦИЯ представляет каталог AVON 07/2018

Ваш заказ >>

СОВЕТЫ ЭКСПЕРТА: УХОД ЗА КОЖЕЙ ВМЕСТЕ С AVON!

СОВЕТЫ ЭКСПЕРТА: УХОД ЗА КОЖЕЙ ВМЕСТЕ С AVON!

Серия Avon Anew "Обновление"!

avonrossia_svetlana_kovaleva.jpg

 

 

Светлана Ковалева - официальный эксперт Avon в России по уходу за кожей.

Что означает возрастная рекомендация на упаковке косметики Avon? Ждать ли исполнения этих лет, когда хочется определенный крем из другой возрастной категории или лучше с опозданием применять? Например, в 30 лет уже есть морщины и неровная пигментация.

avon_krasota.jpg

Считайте возрастной ценз на косметике намёком. Главный критерий выбора – сигналы, подаваемые кожей. На фоне диет, болезней, климатической агрессии и иных стрессов, у кожи меняется цвет, появляется неровность микрорельефа. Ваша кожа говорит: «Я устала, помоги мне!» И Вы как мудрец в притче о голодном отвечаете: «Я не дам тебе рыбу, я дам тебе удочку и покажу место, где клюёт!» и наносите крем Avon Anew "Обновление". Крем Avon Anew "Обновление" действительно обновляет, реконструирует и регенерирует, но за счёт собственных внутренних резервов кожи (технология Tri-Elastinex).


Помогают оздоровиться и отдохнуть – вот главное, чем занимаются средства модернизированной линейки Avon "Reversalist" (Эйвон Обновление). Поэтому исключена опасность раннего применения. Главное – не опоздать. Заметили первые признаки увядания – поддержите кожу. Для начала можно приобрести мини-набор – оценить комфорт применения, индивидуальную переносимость. Через 1-2 недели кожа скажет Вам: "Спасибо! Мне стало гораздо лучше!"

avon_anew_obnovlenie.jpg

Наше лицо должно всегда оставаться молодым и здоровым, а улыбка и глаза - сияющими. Именно для этого была разработана новая улучшенная линия Avon Anew 35+, которая получила название "Обновление".

Заметное обновление кожи всего за 1 неделю!

В серию Avon Anew 35+ "Обновление" входят:

Укрепляющая сыворотка Avon Anew Reversalist,

Система для кожи вокруг глаз Avon Anew Reversalist,

Дневной крем Avon Anew Reversalist

и Ночной крем Avon Anew Reversalist.

Они содержат инновационный комплекс tri-elastinex,который помогает клеткам кожи восстанавливаться и перестраиваться для абсолютного обновления кожного покрова.

avonrossia_svetlana_kovaleva_rekomendyet.jpg

Будьте ЛУЧШИМИ вместе с ЛУЧШИМИ!

AVON РОССИЯ!

Каталог AVON можно посмотреть здесь!

Зарегистрироваться в Avon Россия можно здесь!




ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад