AVON РОССИЯ!!! БЕСПЛАТНАЯ И БЫСТРАЯ ОНЛАЙН-РЕГИСТРАЦИЯ В AVON РОССИЯ!!! ЗАПОЛНИ АНКЕТУ И РАЗМЕЩАЙ ЗАКАЗЫ ДЛЯ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ СО СКИДКОЙ, И ПОЛУЧАЙ ПОДАРКИ!!!

AVON РОССИЯ.AVON КАТАЛОГ.РЕГИСТРАЦИЯ представляет каталог AVON 17/2017

Ваш заказ >>

Советы эксперта Avon: тренды весны 2014

avonrossia_pavek_kulikov.jpgСоветы эксперта Avon: тренды весны 2014

Павел Куликов - официальный эксперт по макияжу Avon в России.

Павел Куликов начал свою профессиональную карьеру более 13 лет назад. В качестве профессионального визажиста Павел успел поработать со многими крупными бьюти-брендами, известными журналами и знаменитостями. Он участвовал в съемках и создавал имиджы звезд для видеопроектов и инсталляций.

Павел имел глубокий опыт работы в разного рода шоу с такими компаниями как Moschino, Antonio Maras, Jean Paul Gaultier, Kenzo, Armani и многие другие. Помимо этого Павел принимал участие в съемках для таких журналов, как Vogue, Tattler, GQ, Officiel, MarieClaire, Glamour, ELLE, Top Beauty, Hello. Такие российские знаменитости, как Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская и Ксения Сухинова доверили Павлу создание своих образов.

В 2013 году Павел Куликов стал официальным визажистом Avon. В рамках сотрудничества с Avon Павел делится уникальными опытом и знаниями о том, как правильно использовать средства макияжа и создавать потрясающий образ.

Павел продолжает сотрудничество с Avon и в 2014 году:
«Я ценю компанию Avon за постоянное стремление к совершенству, инновационные разработки и высокое качество. Благодаря богатому портфолио продуктов и широкой палитре оттенков я могу найти все необходимое для создания любого образа».

avonrossia_pavel_kulikov_rekomendyet.jpg

После холодной, серой зимы хочется ярких красок и обновления, поэтому тренды весны 2014 - это чистая, увлажненная кожа, матовые губы цвета тропических фруктов, мягкий смоки айз (smoky eyes) с искрящимся акцентом и, конечно же, объемные ресницы.



В зимнее время года наша кожа подвергается сильным негативным воздействиям окружающей среды, поэтому весной она требует особого ухода. Для этого я рекомендую воспользоваться тональным кремом Avon «Идеальный оттенок». Это многофункциональное тональное средство 3 в 1 устраняет тусклость кожи, темные круги под глазами и покраснения, защищает и увлажняет кожу, а при постоянном использовании уменьшает пигментацию и морщинки.
С накладными ресницами днём в офисе? Это неудобно и чересчур экстравагантно, а вот тушь Avon «СуперШокMax» с эффектом объема - то что нужно для ежедневного использования. К 8 марта Avon выпускает эту тушь в новой яркой упаковке с модным павлиньим принтом.

Всеми любимый макияж смоки айз (smoky eyes) остается с нами и в этом сезоне с добавлением яркого акцента на подвижное веко. В сочетании с ухоженной кожей и матовыми губами искрящиеся трёхцветные тени для век Avon «Грани Цвета» сделают ваш образ безупречным!
Не только кожа лица нуждается в дополнительном заботе после зимы. Твоим губам также нужен специальный уход и увлажнение. Кроме основных свойств губной помады, таких как стойкость и насыщенный цвет, новая помада Avon "Совершенство" (всё о губной помаде Avon "Совершенство" - ЗДЕСЬулучшает состояние губ, позволяет им выглядеть и чувствовать себя великолепно даже после того, как ты сняла помаду! 

Так же я рекомендую попробовать губную помаду Avon "Матовый цвет" (новые матовые оттенки вашей любимой помады Avon «Ультра»). Яркий цвет на губах моментально подчеркнет вашу индивидуальность, а матовый эффект добавит стиля и элегантности!
Весной всегда в тренде яркие цвета лаков для ногтей! Отлично смотрятся дополняющие друг друга контрастные оттенки, если оба принадлежат к холодным или теплым тонам. Обрати внимание на 4 новых дерзких оттенка с искрящимся эффектом лака для ногтей Avon «Быстрый результат». Не бойся экспериментировать! (Всё о лаках для ногтей Avon - ЗДЕСЬ). 

Будьте ЛУЧШИМИ вместе с ЛУЧШИМИ!

AVON РОССИЯ!

Каталог AVON можно посмотреть здесь!

Зарегистрироваться в Avon Россия можно здесь!




ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад