AVON РОССИЯ!!! БЕСПЛАТНАЯ И БЫСТРАЯ ОНЛАЙН-РЕГИСТРАЦИЯ В AVON РОССИЯ!!! ЗАПОЛНИ АНКЕТУ И РАЗМЕЩАЙ ЗАКАЗЫ ДЛЯ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ СО СКИДКОЙ, И ПОЛУЧАЙ ПОДАРКИ!!!

AVON РОССИЯ.AVON КАТАЛОГ.РЕГИСТРАЦИЯ представляет каталог AVON 01/2018

Ваш заказ >>

СЕКРЕТИКИ AVON!!! ИЛИ ОБСУЖДЕНИЕ ПРОДУКЦИИ AVON ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ ЭЙВОН!!!

foto58.jpgСЕКРЕТИКИ AVON!!! ИЛИ ОБСУЖДЕНИЕ ПРОДУКЦИИ AVON ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ ЭЙВОН!!!

Маленький секрет по туши Эйвон!!! У любой открытой туши срок годности 2-3 месяца, тюбик на это и рассчитан. Никогда и никому не предлагайте продлить срок годности туши, лучше предложите купить новую.

Нам давным-давно на обучении Представителей тренер сказала, что невозможно продлить срок годности туши, добавляя туда что-либо. Моментально нарушается химическая фрмула, тушь начинает осыпаться - клиент ещё больше недоволен. Единственное, что можно посоветовать, это периодически (раз в неделю) мыть кисточку от туши в тёплой мыльной воде и сушить на полотенце далеко от отопительных приборов. Это надо делать потому, что ресницы - это те же волосы, на которых скапливаются жир, пыль, бактерии и частицы омертвевшего ороговевшего покрытия. Всё это мы кисточкой засовываем в тюбик туши во время и после применения. У кого склонность к жирности, у тех тушь быстрее выходит из строя. То же самое относится к спонжикам от компактной пудры, кисточкам для лица, теней и губ. А ещё перед тем как, попользовавшись тушью, вы её окончательно закроете, надо дунуть в тюбик, чтобы выгнать нагнетённый туда воздух. Тоже помогает сохранить химическую формулу дольше.

Вот например касаемо туши... Во-первых, открывать ее следует не резко вытаскивая щеточку из тюбика, а постепенно выкручивая - тогда на кончике не будут скапливаться лишняя краска и влияние воздуха будет наименьшим. Высохшую тушь можно "возродить", добавив немного глазных капель в тюбик.

если и добавлять что-либо, то только глазные капли - чтобы не навредить глазам. Но правда способ этот скорее для той ситуации, когда новая тушь еще не пришла, но вот-вот придет с новым заказом, и нужно всего лишь реанимировать старую на два-три раза.

Еще хочется рассказать, как из тюбика крема Эйвон "изъять" больше, чем обычно - хотя, многие, я думаю, уже об этом знают...

В общем, тюбик с кремом, когда из него уже ничего не "выдавливается", можно разрезать - средства вам хватит минимум еще на одно применение.

Зимой волосы сильно электризуются, да и с утра бывает, начинаешь волосы укладывать - а они "трещат"... Зимой помогает спрей Adv.Technics - зимняя защита - вещь очень хорошая. А еще можно поступать так - берем любой спрей для волос (можно и из серии Naturals), наносим немного на расческу - и проблема решена. Так, кстати, поступают и профессиональные парикмахеры.

Долго тушью пользоваться ни в коем случае нельзя! Сэкономив на туши, вы можете сохранить деньги,но и можете нанести непоправимый вред глазам! Начиная от простого коньюктивита до.....( не буду грузить мед. терминами) Пользоваться тушью без вреда можно не более 3-х месяцев! Даже если находитесь в абсолютно стерильных условиях! ( что невозможно) Тогда об офтальмологах вы ничего не узнаете!

тут еще большое дело - как вы выкручиваете кисточку из тюбика - если резко "выдергиваете", то в тюбик попадает много воздуха - который и является причиной быстрого высыхания туши. Нужно вообще медленно выкручивать, аккуратно, - хотя, честно сказать, терпения не всегда хватает

Хочу поделиться своим секретом по поводу рассыпчатых теней с точечным аппликатором))

перед нанесением их, на веки мажу жирный крем не толстым конечно слоем, но так чтоб и не насухо. а потом накладываю аппликатором тени. они хорошо прилепают, не рассыпаются, и даже ярче блестят.

Сыворотки Энью используются  курсами. Как правило - месяц пользуетесь - два перерыв (или чем-то другим пользуетесь). А вот с гиалуроновой кислотой вообще помнится - 2-3 недели использования и перерыв.

Я просто "балдю" от сыворотки Энью, что желания расставаться нет))) Это Эньюшное средство (кроме лифтинг-комплекса для глаз), которое мне так подошло и так понравилось! )))

Нравится-то это понятно, средство хорошее. Но, согласитесь, если Вам за работу будут платить 30 000 рублей достаточно долго, а потом скажут - фига, теперь только 10 рублей, то естесственно Вы станете работать хуже, если вообще станете  То же и с кожей - она должна "сама работать", и любые средства - должны быть ей в помощь, а не заменять саму работу кожи.

От статического электричества лучше всего помог спрей Эйвон "Зимняя защита", уже столько времени и никаких жалоб.

По поводу кремов - стараюсь хранить их в темных прохладных местах (чтоб рядом не было отопительных приборов).

И еще маленький секретик по кремам.

В свое время в институте имиджмейкер нам показывала. Если вы пользуетесь кремом - не спешите наносить его из баночки напрямую на лицо (глаза, декольте и пр.).

Первое и самое главное - это подумать для чего нам этот крем, чего хотим получить и положительные эмоции.

Возьмите нужную дозу, например для всего лица, и положите на середину ладони - самое энергетическое место на руке.

Крем немножечко согреется и "возьмет в себя" вашу же энергетику, мысли...

И уже из серединки ладони порциями наносите крем на лицо.

Всё делать надо только с позитивными мыслями.

 

Ну и в баночку не надо тыкать постоянно .

А я для того, что бы в баночке с кремом Эйвон пальцами не ковырять и крем под ногти не попадал использую лопатки для крема AVON ( чудная вещь у компании AVON в продаже).

За вяжущий тоник AVON из серии Clearskin низкий поклон разработчикам. Я делаю так, беру баночку из-под крема, закладываю ватные диски и заливаю тоником (ВЯЖУЩИМ от AVON). Хватает надолго, не пересыхает.  Использую и для очистки лица и для дезинфекции ссадин, и ноги протирать можно после эпиляции, но сильнее всего вяжущий тоник AVON из серии Clearskin помогает моему мужу: он парализован на левую сторону, рука прижата к телу, если не пользуется этим средством, появляются пролежни, а так всё замечательно. Утром достал диск из баночки, обработал проблемные места и всё прекрасно.

 Есть мужчины, которым нельзя умываться во время дерматита от некачественного бритья, вяжущий тоник AVON из серии Clearskin поможет, и просто, кто не может пользоваться одеколоном после бритья.

Также помогает как антисептик очищающая глина (идеальная чистота). При опухолях при воспалении от ушибов, порезах, просто простудных выступлениях, наношу глину на поражённое место и не смываю хоть сутки.

Не я первая об этом пишу, но сделала тоже раньше чем в форуме прочитала. - В пустую бутылочку из под очищающей пенки для умывания AVON  Идеальная кожа наливаю средство для интимной гигиены с ромашкой. Пользаоваться им становится значительно удобнее.

А бальзам для губ с маслом дерева ШИ при вирусной инфекции спасал от раздражения на лице, мазать приходилось только на пол лица.

цена не всегда говорит о качестве, и наборот. Та же колортрендовская помада от Эйвон - по качеству очень даже, многим моим клиентам тоже нравится, - и держится хорошо в течение дня, и наносится нормально - ну а цена вообще отличная. И крем для рук - тот же с глицерином - просто незаменимая вещь для многих моих клиентов - потому как дорогие (из спа, например) зачастую подходят скорее для ночного применения - впитываются дольше что ли... а этот - отлично впитывается, защищает кожу днем - так что - отлично  ну и, собственно говоря, на вкус и цвет

Я использую спонджик карандаша для глаз "Профи" от Эйвон в качестве аппликатора для нанесения теней по контуру века (идеально для теней "Сатин-де-Люкс", но в принципе, для любых прессованных теней). Очень удобно - линия получается достаточно тонкая и четкая, но не такая грубая, как карандашная.

 

А еще у AVON была в серии КолорТренд прозрачная тушь для ресниц (к сожалению, ее уже года три нет) - так она была очень удобна для бровей. Подкрашиваешь брови карандашиком, проводишь тушью - и красивая четкая линия на весь день обеспечена. Сейчас пользуюсь позапрошлогодней КолорТрендовской тушью с блестками - все равно там блестки практически не заметны - но очень надеюсь, что бесцветную тушь вернут в продажу .

Когда клиенты жалуются на быстровысыхающюю в тюбике тушь - посмотрите в каком он виде. У некоторых девушек все горлышко тюбика залеплено тущью так, что не закручивается. Попасть кисточкой не могут что-ли? Или на пожар вечно спешат? Или им неважен аккуратный вид своей туши? Еще бы не сохла! А они на тушь грешат. Мне туши хватает на 3-6 месяцев. И (слава тебе AVON!) и это единственная тушь от которой у меня не пухнут веки.

Можно ещё просто удалить ограничительное колечко с "горлышка" туши, блеска для губ (выдернуть его, чем-нибудь подцепив, например ножничками). Тогда родным аппликатором можно чисто-начисто всё и со стенок собрать, и со дна! Кстати, ограничитель не только у блеска для губ можно снимать, но и туши, и у теней, которые фасуются в подобные тюбики. Но это так, между прочим.

Хочу кое-что добавить и от себя! Я вообще много раз пыталась подобрать средство для снятия макияжа с глаз, конечно средство с маслом у нас в Эйвоне великолепное, но мне как-то быстрее умыться с водой...И вот однажды что-то схватила с полки в ванной эйвонский гель для интимной гигены...и..о чудо...идеальный вариант! Гель для интимной гигиены Эйвон, по-нашему, интимка, глаза не раздражает (нейтральный ведь), смывает все на раз, только если водой его не разбавлять...С тех пор пользуюсь вот таким необычным средством для глаз!

И еще...когда нет времени..а у меня его вечно не хватает...помыть голову...а корни уже слегка жирноваты...нанесла наше эйвонское восстанавливающее средство для кожи головы с кислородным комплексом...быстренько высушила феном...и жирноватый блеск пропал..и волосы на макушке стали объемнее, так что как спасение на один день подходит отлично!

Это быстрее даже не "секретики"...а применение не по прямому назначению

Чарующий взгляд просто немыслим без роскошных ресниц и бровей.

Чтобы добиться этого эффекта , я регулярно смазываю их касторовым маслом(для этого использую чистую щеточку для ресниц, с помощью которой масло можно наносить, словно тушь, в несколько слоев). Если не лениться и делать это постоянно, ресницы станут сильнее, гуще и темнее, Брови я  смазываю смесью разных масел: льняного - половина чайной ложки, 10 - 15 капель касторового и 1-2 капельки камфорного. От этого брови перестают выпадать и тоже становятся темнее, гуще и красивее.

Для чего нашей коже нужен пилинг?

Смысл пилинга в удалении омертвевших клеток, которые могут стать и причиной возникновения акне. Отшелушивание выравнивает поверхность кожи. В домашних условиях процедура осуществляется при помощи скрабов. Но не используйте грубые средства, содержащие арахисовую скорлупу или абрикосовые косточки, они могут раздражать кожу, также не используйте жесткие щетки.

На прыщи надо водействовать не только снаружи, но и изнутри.

Возьмите 40 грамм травы жерухи, залейте горячей водой, кипятите 5 минут, процедите и остудите. Пейте по стакану 3 раза в день до еды. Если кто не переносит запаха или вкуса можно во время еды.

Герпес.

Пузырьки пройдут быстрее, если смазать их маслом чайного дерева

Чтобы избавиться от простуды на губах да и не только, я готовлю следующее лекарство: смешиваю 10 капель масла чайного дерева с 5 граммами кокосового масла. Смесь  храню в стеклянной емкости темного цвета. Наношу этот целебный бальзам на губы как можно чаще. Можно применять масло чайного дерева и в чистом виде - просто, смочив им платок, прикладывать к поврежденным участкам кожи при первых признаках " лихорадки". Если под рукой нет этого средства, можно заменить его листиком алоэ.

А вообще надо стараться избегать переохлаждения и стрессов.

Рекомендую народные средства от ячменя.

Алоэ (столетник)

1 рецепт Срезать лист, обмыть,отжать сок и развести его кипяченой водой в соотношении 1:10. Применять для примочек.

2 рецепт. Один лист среднего размера (5грамм) измельчить, залить 1 стаканом холодной воды, настаивать 6-8 часов и процедить. Применяют для примочек.

Из календулы .

Взять 10-15 соцветий, залить 1 стаканом кипятка, настаивать , укутав, в течении 30- 40 минут, процедить. Применять для примочек и компрессов.

Из льнянки обыкновенной.

Одна столовая ложка травы на 1 стакан кипятка. Приготовить настой.Применять в виде примочек.

Из пижмы

Съедать по 5-6 сухих маленьких желтых корзинок( соцветий) пижмы, запивая водой. В течение дня повторить 4-5 раз и продолжать, пока ячмень не пройдет. Это простое средство навсегда избавляет человека от ячменя.

Сбор.

Трава очанки лекарственной - 50 грамм, соцветия ромашки аптечной(лекарственной) - 50 грамм . Пять столовых ложек смеси залить 1 стаканом кипятка, настаивать 10 минут. Полученную кашицу разложить на мерлевую салфетку и приложить горячей к ячменю. Делать несколько раз.

Неожиданный плевок, увы, или заговор, проверено на себе!

есть такой заговор, как только появился ячмень, подводишь кукиш к нему и по часовой стрелке вращаешь приговаривая "печень ячмень кукиша боится, аминь" и так три раза, я так делаю внучке, на удивление помогает

У меня раньше тоже была 1 тушь и хватало 2 месяца. Теперь 10 шт. на год хватит разных на все случаи жизни. Чёрная, синяя, коричневая, зелёная, тушь с блёстками, тушь удлиняющая, разделяющая тушь, водостойкая тушь, тушь 3в1, тушь объемная. Клиент спрашивает, а какая тушь у меня? Я отвечаю, сегодня тушь водостойкая так как я и иду в бассейн или идёт дождь, снег. Я меняю тушь по настроению, по погоде, от визита куда я иду, и с кем у меня встреча. Своим клиентам я не вру.

Чтобы замаскировать неровный цвет лица, делаю следующее: на пигментные пятнышки точечно наношу тональный устойчивый крем очень светлого оттенка, слегка растушевываю. Через пять минут наношу на все лицо тональный устойчивый крем подходящего оттенка.

Хотя теперь, с появлением Палитры маскирующих средств для лица "Профи", такой секрет может уже и не актуален. Просто когда-то пробовала нечто подобное с маскирующими средствами других фирм. Не понравилось - при нанесении тонального крема всё скатывалось... А о "Профи" отзывы вроде хорошие.

Пользуюсь кремом для рук много раз в день - кожа у меня очень сухая. Тюбики с кремом в Эйвон достаточно большие, носить их с собою не всегда удобно. Поступаю следующим образом: пустые флакончики с дозатором от сывороток Planet Spa заполняю кремом для рук. Такие флаконы у меня всегда под рукой: в столе на работе, в машине, дома (даже рядом с подушкой). Для меня это очень удобно: не надо откручивать-закручивать крышечку на тюбике с кремом (которая иногда стремится упасть); выдавливается из дозатора порция крема, которой как раз хватает; на работе совершенно не привлекая внимание посторонних глаз за пару-тройку секунд крем уже на руках; в машине - аналогично; я иногда среди ночи просыпаюсь от ощущения сухости рук - цапаю наощупь спасительный флакон, один пшик дозатором и всё!

Может кому-то смешно от моего "секретика", а может кто-то на заметку возьмет.

Я тоже в пузырек с дозатором переливаю крема периодически, только использую пузырьки от крема для кожи вокруг глаз из серии ANEW, которая была давно, голубенькая такая! Мне этот крем очень даже подошел и безумно нравился, так что пузырьки скопились! А они очень удобные!  Один мужу отдала, он туда спирт налил, ему для "инженерских" дел иногда надо для протирки, говорит очень удобно! А один у меня на работе с жидкостью для снятия лака стоИт!  Пузырьки тогда были стеклянные и по размеру поменьше, чем SPA-сыворотка, так что всё просто супер!

я помню эти стеклянные пузырьки - по 12 мл, у меня до сих пор один такой есть, угадайте с чем? С жидкостью для снятия лака! Угадайте где? В столе на работе!   Хотя, наверное, может уже выветрился весь - не знаю...

В пузырьках с дозаротором от сывороток Solutions удобно брать с собой в поездки средство для снятия макияжа, тоник для лица.

Я вообще считаю емкости с дозаторами Эйвон очень удобными, но я переливаю жидкости в пустые флаконы, а вот так комбинировать - не пробовала. Интересное решение!

Еще я чтобы не покупать каждый раз новое жидкое мыло в Эйвон, переливаю в опустевший флакон от мыла гель для душа. В зависимости от цвета геля беру один из трех имеющихся флаконов от мыла - чтобы дозатор по цвету подходил.

Крем-гелем для душа пользусь из пузырька от Planet Spa 150 мл. с дозатором. Шампуням и кондиционерам Эйвон  уготована та же участь...

Беру баночку (в ЭНЬЮ был микрокристалический пилинг в виде подушечек ) кладу туда диски (лучше такие есть прессованные с рисунком ) пропитываю их очищающим тоником Эйвон , и ношу всегда с собой . Бывает так ,что надо бы припудриться , особенно летом , а лицо мокрое да еще и запылилось ,а у меня под рукой влажные ,очищающие диски . Освежилась , припудрилась и как новенькая !!!!!!

Мои клиентки Эйвон берут наклейки из колор тренда и прозрачный лак. Одна придумала : когда ноготь отрастает покрывает прозрачным лаком и на отросшую часть приклеивают наклейку , практически ничего не заметно! И красиво и с коррекцией можно повременить !!!!!!!

Как-то у меня в шкафу закончило источать свой аромат саше для постельного белья. Для ароматизации стала в шкаф распылять интерьерный аэрозоль. Но он тоже воспользовался своим правом закончиться, причем совершенно в неподходящий момент. Выход нашелся как-то сам собой - под рукой оказался спрей для тела Эйвон. Теперь так и использую спрей в целях ароматизации постельного белья и полотенец.

О флаконах. Попробовала ради интереса перелить умывалку с огурцом из серии Нэйчуралс во флакон из под пены Солюшн (у меня дочка ею пользуется). Правда, налила немного на пробу, добавила чуть воды, потрясла баллончик и.... хочу сказать, что мне очень понравилось, получилась пенка, которой приятнее умываться, чем гелем. Но наливаю во флакон средство периодически(не более, чем на неделю использования), так как боюсь, что испортится от долгого контакта средства с водой. Для себя открыла еще один полезный флакон.))

"Начну с того, что я очень люблю заниматься спортом, и никогда не прохожу мимо новых спортивных дивайсов, всегда внимательно их изучаю, у меня дома куча различных тренажеров таких как велотренажер, эллиптический, степпер, обруч "сделай талию" и тренажер для пресса. Все мои родственники знают о моей любви к спорт инвентарю и вот недавно мама подарила мне такой вот тренажер от Avon. Он мне очень понравился, так как на нем можно хорошо подкачать ножки и мышцы груди. Он подходит тем, у кого мало места в квартире и некуда поставить большие тренажеры, но при этом есть желание заниматься своей фигурой и быть в форме."

 

 




ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад