AVON РОССИЯ!!! БЕСПЛАТНАЯ И БЫСТРАЯ ОНЛАЙН-РЕГИСТРАЦИЯ В AVON РОССИЯ!!! ЗАПОЛНИ АНКЕТУ И РАЗМЕЩАЙ ЗАКАЗЫ ДЛЯ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ СО СКИДКОЙ, И ПОЛУЧАЙ ПОДАРКИ!!!

AVON РОССИЯ.AVON КАТАЛОГ.РЕГИСТРАЦИЯ представляет каталог AVON 01/2020

Ваш заказ >>

ПОСТАВЬ СТАРЕНИЕ КОЖИ НА ПАУЗУ ВМЕСТЕ С СЕРИЕЙ АНТИВОЗРАСТНЫХ СРЕДСТВ AVON TRUE!

ПОСТАВЬ СТАРЕНИЕ КОЖИ НА ПАУЗУ ВМЕСТЕ С СЕРИЕЙ АНТИВОЗРАСТНЫХ СРЕДСТВ AVON TRUE!
/pics/articles/avon-true-antivozrastnaya-liniya.jpg

Витамины молодости!
Косметологам известно множество ингредиентов и способов борьбы против первых признаков старения и морщин: от природных до аппаратных.
Эксперты Avon выделили наиболее безопасные и эффективные природные компоненты.

ЗЕЛЁНЫЙ ЧАЙ. Он содержит большую группу витаминов В, которые участвуют в обменных процессах, усиливают насыщение подкожных слоёв кислородом и способствуют регенерации клеток. Зелёный чай в составе кремов и масок активно борется с микробами, гарантирует бережное очищение лица от прыщей и пигментных пятен.

ВИТАМИН Е. Его не зря называют витамином "молодости и красоты". При нанесении на кожу он проявляет регенерирующее, заживляющее и выравнивающее действие. Витамин Е является мощным антиоксидантом, укрепляет капилляры и замедляет старение кожи, вырабатывая коллаген. Регулярное применение витамина Е поможет предотвратить появление новых морщинок.

МАСЛО МАРУЛЫ. Идеально подходит для решения проблем сухой и возрастной кожи. Масло марулы в косметике стимулирует обменные процессы эпидермиса, эффективно борется со свободными радикалами и улучшает процесс восстановления клеток. Лёгкая плёнка, которая образуется при его применении на поверхности лица, повышает гидратацию кожи и защищает её от агрессии внешней среды. Масло марулы предотвращает появление трещин, придаёт гладкость и эластичность коже - цвет лица улучшается, а тон выравнивается.

/pics/articles/avon-true-antivozrastnaya-liniya-.jpg

ЭФФЕКТИВНАЯ КОМБИНАЦИЯ

Представляете, что будет, если взять и соединить все эти три мощных компонента в одном продукте? А лучше, в комплексе продуктов по уходу за лицом. 

Новая линейка антивозрастных средств Avon True уже готова справиться с первыми признаками старения!

Антивозрастной дневной крем для лица Avon True - омолаживает, увлажняет, защищает. Нанесите его с утра на чистую кожу лица, чтобы весь день ощущать заботу и уход! Также крем придаст тонус и свежесть нежным тканям кожи лица.

Трёхфазный эликсир Avon True - разглаживает, укрепляет, питает. Тщательно встряхните флакон, чтобы смешать все 3 фазы. Разогрейте 2 - 3 капли между пальцами и мягко нанесите средство на кожу лица. Используйте перед нанесением дневного или ночного крема для лица, или перед нанесением макияжа.

Антивозрастной ночной гель Avon True - восстанавливает, обновляет, смягчает. Разотрите гель между ладонями, чтобы активировать капсулы, содержащие антиоксиданты, и нанесите вечером на очищенную кожу лица и шеи до полного впитывания.

/pics/articles/avon-true-antivozrastnaya-liniya-1.jpg


Заказать средства линии Avon True здесь!

Каталог AVON посмотреть здесь!

Зарегистрироваться в Avon Россия здесь!




ОТЗЫВЫ:

Анна   2019-09-12 04:16:35
Надо попробовать! Спасибо за статью. )))

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад