AVON РОССИЯ!!! БЕСПЛАТНАЯ И БЫСТРАЯ ОНЛАЙН-РЕГИСТРАЦИЯ В AVON РОССИЯ!!! ЗАПОЛНИ АНКЕТУ И РАЗМЕЩАЙ ЗАКАЗЫ ДЛЯ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ СО СКИДКОЙ, И ПОЛУЧАЙ ПОДАРКИ!!!

AVON РОССИЯ.AVON КАТАЛОГ.РЕГИСТРАЦИЯ представляет каталог AVON 17/2017

Ваш заказ >>

МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА AVON PLANET SPA!

МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА AVON PLANET SPA!

/pics/articles/avon_planet_spa_maski_dly_lica.jpg

ПОДАРИ СЕБЕ РАЙСКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ И БЛАЖЕНСТВО ВМЕСТЕ С МАСКАМИ ДЛЯ ЛИЦА AVON PLANET SPA!

/pics/articles/avon_planet_spa_rysskaya_banya.jpg

 

Маска для глубокого очищения кожи лица Avon Planet Spa "Русская баня" с экстрактами сибирской сосны и эвкалипта , 75 мл

 

Традиции русской бани вдохновили создание маски для лица Avon Planet Spa "Русская баня", которая глубоко очищает поры и оживляет кожу. Позвольте себе отдохнуть во время процедуры, вдыхая целительный хвойный аромат реликтовой сибирской сосны и тонизирующий эффект эвкалипта.


Способ применения: нанесите маску Avon Planet Spa "Русская баня" тонким слоем на кожу лица. Через 5 минут или после того, как маска приобретет белый цвет, тщательно смойте водой и высушите кожу полотенцем. Для придания коже сияния используйте маску 1 раз в неделю.


 

/pics/articles/avon_planet_spa_maska_roskoshnoe_obnovlenie.jpgМаска-пленка для лица с экстрактом черной икры Avon Planet Spa "Роскошное обновление", 75 мл

Маска для лица Avon Planet Spa "Роскошное обновление" интенсивно увлажняет и успокаивает кожу, снимает признаки усталости и возвращает здоровое сияние. Формула с экстрактом черной икры дарит коже гладкость и ухоженный вид.

 

Способ применения: наносите маску-пленку Avon Planet Spa "Роскошное обновление" тонким слоем на очищенную сухую кожу лица, избегая области вокруг глаз и зоны роста волос. Дайте маске полностью высохнуть (около 20 минут), затем снимите образовавшуюся пленку. Используйте маску-пленку Avon Planet Spa с экстрактом черной икры "Роскошное обновление" 1 - 2 раза в неделю.

 

 

 

/pics/articles/avon_planet_spa_maska_sokrovisha_brazilii.jpgУвлажняющая маска для лица Avon Planet Spa "Сокровища Бразилии" с экстрактом асаи, 75 мл

Средства линии Avon Planet Spa "Сокровища Бразилии" содержат экстракт бразильской ягоды асаи, уникальной по количеству полезных веществ и микроэлементов, и дарят естественную красоту и сияющий вид коже и волосам. Смягчающая и освежающая маска для лица Avon Planet Spa "Сокровища Бразилии" увлажняет кожу, возвращает ей сияние и способствует сохранению свежести и молодости кожи.

Способ применения: обильно нанесите маску Avon Planet Spa "Сокровища Бразилии" на чистую кожу. Через 10 минут удалите излишки и ополосните лицо водой. Можно использовать 1-2 раза в неделю. 

 

 

 

/pics/articles/avon_planet_spa_maska_tyreckiyi_xamam.jpgОчищающая маска для лица Avon Planet Spa "Турецкий хамам" с глиной и экстрактом янтаря, 75 мл

Маска для лица Avon Planet Spa "Турецкий хамам" с глиной и экстрактом янтаря глубоко проникает в кожу, очищая и восстанавливая ее. Огромная сила, заключенная в минералах янтаря, способствует регенерации кожи и ее видимому омоложению. В сочетании с косметической глиной, уход Avon Planet Spa "Турецкий хамам" поможет быстро восстановиться после тяжелого дня и продлить сияние.

Способ применения: Нанесите маску Avon planet Spa "Турецкий хамам" тонким слоем на кожу лица, избегая области вокруг глаз и рта. Оставьте маску на лице на 5 минут или пока она не поменяет свой цвет на розовый. Тщательно смойте водой.

 

 

/pics/articles/avon_planet_spa_maska_vylkany_islandii.jpgРазогревающая маска для лица Avon Planet Spa с вулканическими минералами и родниковой водой "Вулканы Исландии", 50 мл

Насладитесь красотой кожи, подаренной природой Исландии! Восхитительная маска Avon Planet Spa "Вулканы Исландии" РАЗОГРЕВАЕТ КОЖУ и, как результат, очищает и сужает поры, обладает отшелушивающим действием. После применения кожа выглядит молодой и ухоженной. Содержит вулканические минералы и родниковую воду.


Способ применения:

Нанесите маску Avon Planet Spa "Вулканы Исландии" толстым слоем на влажную кожу лица. Помассируйте лицо легкими движениями в течение 1 минуты. Смойте маску теплой водой. Остатки удалите салфеткой.

 





/pics/articles/avon_planet_spa_maska_sokrovisha_pystyni.jpgВосстанавливающая маска для лица Avon Planet Spa с марокканской глиной и аргановым маслом "Сокровища пустыни", 75 мл

Марокко - родина "жидкого золота". Так во всем мире называют масло арганы. Жители Марокко считают его целебным. Это самое дорогое из всех косметических масел и самое полезное. Оно содержит огромное количество жирных кислот, витамины F, A, E и антиоксиданты. Аргановое масло проникает глубоко в кожу и превосходно питает, увлажняет и восстанавливает ее. После того, как Вы смоете очищающее средство, нанесите маску Avon Planet Spa "Сокровища пустыни" на 5-10 минут. Затем смойте ее теплой водой. Ваша кожа будет сиять чистотой и свежестью.

Способ применения: Нанесите маску Avon Planet Spa "Сокровища пустыни" тонким слоем на кожу лица, избегая области вокруг глаз и рта. Оставьте маску на лице на 5 - 10 минут и пусть пленительный аромат теплых нот специй и искристых цитрусовых поможет Вам перенестись в мыслях и помечтать о сказочном Марокко. Тщательно смойте теплой водой. Используйте как минимум 1 раз в неделю, чтобы вернуть коже сияние.

/pics/articles/avon_planet_spa_maska_tonizir_garmoniya.jpgОхлаждающая маска для лица Avon Planet Spa с экстрактом семян гималайской моринги "Тонизирующая гармония", 75 мл

Линия средств Avon Planet SPA "Тонизирующая гармония" с экстрактом семян моринги поможет привести кожу в тонус, сделать ее нежной и придать свежий вид.

Охлаждающая маска для лица Avon Planet Spa с экстрактом семян гималайской моринги "Тонизирующая гармония" охлаждает, освежает, восстанавливает и дарит коже сияние. Семена моринги содержат большое количество бегеновой и опеиновой кислот, витамины А, В, С и Е, железо, кальций и аминокислоты. Дерево могинга, также известное как "дерево жизни" произрастает в Гималайских горах Северной Индии. Его косметические и лечебные свойства известны с древних времен. Особое место в косметологии занимают семена моринги. Они обладают широким спектром действия: увлажняют, восстанавливают, питают, успокаивают, оказывают антиоксидантное и омолаживающее воздействие.

Способ применения: нанести маску для лица Avon Planet Spa с экстрактом семян гималайской моринги "Тонизирующая гармония" толстым слоем на очищенную кожу лица. Расслабьтесь на 10 минут и мягко вдохните освежающий аромат эвкалипта, листьев мяты и ванильных нот, вдохновленных Гималайскими горами. Затем удалите маску при помощи салфетки, ополосните кожу и нанесите дневной или ночной крем при необходимости. Может использоваться 1-2 раза в неделю.

/pics/articles/avon_planet_spa_maska_siyanie_vostoka.jpgТонизирующая маска для лица Avon Planet Spa "Сияние Востока" с экстрактом белого чая, 75 мл

Тонизирующая маска для лица Avon Planet Spa "Сияние Востока" с экстрактом белого чая удаляет загрязнения, освежает и тонизирует кожу.

Способ применения: равноверно нанесите маску Avon Planet Spa "Сияние Востока" на сухую, чистую кожу лица, избегая области вокруг глаз и зоны роста волос. Дайте маске полностью высохнуть (около 20 минут), затем снимите образовавшуюся пленку. Используйте 1 раз в неделю.












/pics/articles/avon_planet_spa_maska_mertvoe_more.jpg



Очищающая маска для лица Avon Planet Spa с минералами Мертвого моря «Превосходное очищение», 75 мл

Подарите себе блаженство и наслаждение с экзотическими ингредиентами линии Avon Planet SPA "Превосходное очищение". Содержит минералы Мертвого моря, удаляет загрязнения, уменьшает поры и разглаживает кожу лица. 

Способ применения: нанесите очищающую маску Avon Planet Spa "Превосходное очищение" на очищенную кожу лица. Через 5 - 10 минут тщательно смойте водой. Используйте 1 - 2 раза в неделю. 










/pics/articles/avon_planet_spa_maska_gommaz_mertvoe_more.jpgМаска-гоммаж для лица Avon Planet Spa с минералами Мертвого моря "Превосходное очищение", 50 мл

Гоммаж - разновидность скраба для кожи, отличающаяся особой деликатностью. Гоммаж помогает очистить кожу от омертвевших клеток, улучшить ее текстуру и внешний вид, подарить ей чистоту и свежесть. Формула с минералами Мертвого моря очищает кожу и улучшает ее тон.

Способ применения: нанести маску-гоммаж Avon Planet Spa "Превосходное очищение"тонким слоем на лицо, оставить 1-2 минуты до высыхания, легкими массажными движениями "скатать" средство и тщательно смой водой.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Заказать маски Avon Planet Spa здесь!

Каталог AVON посмотреть здесь!

Зарегистрироваться в Avon Россия здесь!

 




ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад