AVON РОССИЯ!!! БЕСПЛАТНАЯ И БЫСТРАЯ ОНЛАЙН-РЕГИСТРАЦИЯ В AVON РОССИЯ!!! ЗАПОЛНИ АНКЕТУ И РАЗМЕЩАЙ ЗАКАЗЫ ДЛЯ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ СО СКИДКОЙ, И ПОЛУЧАЙ ПОДАРКИ!!!

AVON РОССИЯ.AVON КАТАЛОГ.РЕГИСТРАЦИЯ представляет каталог AVON 17/2017

Ваш заказ >>

Красивый загар без забот

Красивый загар без забот

 

Лето в разгаре! Самое время вспомнить о средствах, которые сделают твой загар ровным, красивым и полностью безопасным. А еще с их помощью ты сможешь насладиться прекрасной бронзовой кожей, даже не выбираясь на курорт!
SPF (sun protection factor) - характеристика солнцезащитного крема, обозначающая во сколько раз можно увеличить время безопасного пребывания на солнце без риска получить солнечный ожог.

 

 Классификация степеней защиты:
Низкая степень защиты (LOW): SPF 6, 10. 
Средняя степень защиты (MEDIUM): SPF 15, 20, 25. 
Высокая степень защиты (HIGH): SPF 30, 50. 
Очень высокая степень защиты (VERY HIGH): SPF 50+

Солнцезащитные средства

Выбирая защиту, помните, что максимальный показатель SPF 50 необходим только маленьким детям (до 5 лет), беременным, блондинам с веснушками и тем, кто имеет склонность к фотодерматозам (принимает лекарства с фотосенсибилизирующим эффектом или перенес операцию). Чем темнее фототип и чем дальше ваш пляж от экватора, тем меньше номер защиты. Если у вас жирная кожа - приобретайте гель или лосьон. При активном отдыхе (пляжный волейбол, велопрогулки и т.д.) выбирайте спрей.

Средства после загара

Эти средства позволяют сохранить красоту и здоровье кожи. Содержащиеся в них антиоксиданты минимизируют последствия окислительного стресса от УФ-лучей и продлевают время существования загара. На пляже после душа лучше всего использовать Охлаждающий лосьон-спрей, перед вечерним походом в бар - Лосьон для усиления загара с эффектом мерцания, а перед сном нанести на кожу тела Успокаивающее масло-суфле.

Средства для усиления загара и автозагары

Если вам приходится защищать лицо средством с SPF50+ или вообще нет возможности загорать, то для придания красивого цвета коже (только лица и/или всего тела) воспользуйтесь автозагаром. Абсолютно безопасное средство на основе кетосахаров, которые, соединяясь с аминокислотами ороговевшего слоя кожи, образуют пигмент меланоид. Чтобы искусственный загар был ровный (без пятен) подготовьте кожу: используйте пилинг или скраб, увлажните кожу (наносите крем-гидратант не позднее чем за 2 часа до автозагара) и не используйте для очищения щелочные средства.

Солнцезащитные средства для детей

Маленькие дети могут приобрести яркий загар, но для детского здоровья последствия даже краткой солнечной ванны губительны, поэтому так важно регулярно наносить необходимую защиту. Если ребенку ещё нет 5 лет, лучше использовать максимальный показатель SPF 50. Активным детям постарше, которые всё время проводят в движении, подойдет Солнцезащитный лосьон-спрей. Не забывайте регулярно обновлять (каждые 1,5 – 2 часа, особенно после вытирания ребенка полотенцем) нанесение фотозащиты, даже если используете максимальный фактор.

 

Заказать продукцию Avon можно здесь!

Каталог AVON можно посмотреть здесь!

Зарегистрироваться в Avon Россия здесь!




ОТЗЫВЫ:

коми   2014-07-09 09:53:02
Увлажняющее масло-спрей для усиления загара - Превосходное средство для загара. Пользуюсь этим лосьоном не первый год и очень довольна результатом!!! Загар ложится ровно и придает коже ровный красивый оттенок. Очень рекомендую!!!
Ленчик   2014-07-11 18:43:28
Купила солнцезащитный антивозрастной крем для лица SPF 50. Защита реально надежная! Наносила на лоб и нос - даже не загорели! На глаза лучше не наносить - щиплет. Крем сильно увлажняет, впитываясь оставляет лоск на коже. Волосы от лица лучше убрать подальше )

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад