AVON РОССИЯ!!! БЕСПЛАТНАЯ И БЫСТРАЯ ОНЛАЙН-РЕГИСТРАЦИЯ В AVON РОССИЯ!!! ЗАПОЛНИ АНКЕТУ И РАЗМЕЩАЙ ЗАКАЗЫ ДЛЯ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ СО СКИДКОЙ, И ПОЛУЧАЙ ПОДАРКИ!!!

AVON РОССИЯ.AVON КАТАЛОГ.РЕГИСТРАЦИЯ представляет каталог AVON 17/2017

Ваш заказ >>

КАК СОЗДАТЬ РОМАНТИЧНЫЙ ОБРАЗ!

КАК СОЗДАТЬ РОМАНТИЧНЫЙ ОБРАЗ!

/pics/articles/avon_romantika_valentine_.jpg

Эксперт Avon по макияжу Павел Куликов расскажет как создать романтичный образ и быть всегда неотразимой. Следуйте рекомендациям статьи, и Ваш возлюбленный будет любоваться вами весь вечер.
pomadi
Ни для кого не секрет, что мечта каждой женщины заключается в том, чтобы мужчина решился на самый важный поступок в жизни – встать на одно колено и протянуть красивое обручальное кольцо в надежде, что вы захотите прожить с ним всю жизнь: делить радости и горести, иметь общий дом, быт... Ваша задача – создать идеально романтичный образ, чтобы он не сомневался в своем выборе. Женщины, которые уже вступили в семейную жизнь, тоже должны выглядеть на все сто, чтобы мужчина не забывал, почему выбрал именно вас.
Основа макияжа
Для любого случая самое главное – ровный тон лица. Об этом я говорю в каждой статье и сейчас Вам напоминаю. В первую очередь нужно на все лицо нанести основу под макияж Avon. Она увлажнит кожу и выровняет ее цвет, визуально уберет поры и мелкие морщины. Если нет ярко выраженных дефектов (покраснения, сосуды или прыщи), то для выравнивания тона достаточно воспользоваться пудрой Avon. Если есть –тональным кремом. Чтобы правильно подобрать оттенок, нужно небольшое количество крема нанести на нижнюю часть скулы и сравнить участок с цветом шеи. Таким образом вы добьетесь идеального тона лица. Для равномерного нанесения используйте кисточку для макияжа или кончики пальцев. Если Вы переборщили и появился нежелательный эффект «маски», воспользуйтесь фиксирующим спреем. Он уберет «маску» и зафиксирует макияж.
Глаза, как основной акцент романтичного образа, подчеркиваем и выделяем, но без каких-либо четких линий. Макияж глаз должен быть мягким и прозрачным. Старайтесь использовать пастельную гамму теней :«Ягодный рай»«Подлинная красота» и «Сама нежность»Тушь для ресниц Avon жалеть не надо. Несмотря на естественность всего образа, ваш взгляд должен быть ярким и выразительным. Не забудьте хорошенько прокрасить нижние ресницы – они придадут взгляду нежный и невинный образ.
Макияж глаз
Губы, словно лепестки цветов, должны быть нежно-розового или ягодного оттенка. Наилучшее решение – помада Avon и блеск либо, для тех, кто любит совсем легкие и прозрачные текстуры, наша новинка, помада Avon «Невесомость» на легкой гелевой основе, с высоким содержанием пигмента. Она моментально увлажнит губы и добавит необходимый цветовой акцент. Женщинам постарше рекомендую использовать контурный карандаш того же тона, что и помада. Имейте в виду, что наихудшим вариантом для такого образа будет плотная темная или бежевая помада.
Помада Невесомость
Нежно-розовые румяна
Финальный штрих – нежно-розовые румяна Avon, которые необходимо нанести на яблочки щек, и вуаля – образ готов!

Заказать продукцию Avon здесь!

Каталог AVON посмотреть здесь!

Зарегистрироваться в Avon Россия здесь!




ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад