AVON РОССИЯ!!! БЕСПЛАТНАЯ И БЫСТРАЯ ОНЛАЙН-РЕГИСТРАЦИЯ В AVON РОССИЯ!!! ЗАПОЛНИ АНКЕТУ И РАЗМЕЩАЙ ЗАКАЗЫ ДЛЯ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ СО СКИДКОЙ, И ПОЛУЧАЙ ПОДАРКИ!!!

AVON РОССИЯ.AVON КАТАЛОГ.РЕГИСТРАЦИЯ представляет каталог AVON 17/2017

Ваш заказ >>

КАК СОХРАНИТЬ СОЛНЫШКО ПОДОЛЬШЕ?

foto42.jpgКАК СОХРАНИТЬ СОЛНЫШКО ПОДОЛЬШЕ?

Красивый ровный загар поможет Вам чувствовать себя особенно привлекательной! Но как не навредить коже, пытаясь «впитать» больше солнышка, чтобы дольше сохранить привлекательный оттенок загара?

Простые рекомендации от AVON РОССИЯ помогут Вам загорать, не боясь навредить здоровью кожи!

ШАГ 1: ОЧИЩЕНИЕ!

Используйте Расслабляющий скраб AVON Planet Spa для тела «Цветы Тайланда» для нежного отшелушивания и придания коже ощущения мягкости и комфорта! На гладкую нежную кожу загар ляжет ровнее и продержится дольше!

СОВЕТ: Используйте скраб для тела перед поездкой на море. Примите горячую ванну, чтобы распарить кожу, затем сильными, но мягкими движениями проведите процедуру отшелушивания!

ШАГ 2: ПИТАНИЕ!

Напитайте кожу живительной влагой! Двухфазный лосьон-спрей для тела «Нежность шелка» AVON Skin So Soft – идеальный помощник в вопросах увлажнения и восстановления кожи! Он поможет сделать её мягкой и сияющей!

СОВЕТ: Обязательно встряхните лосьон-спрей для тела «Нежность шелка» ДО использования! Так его двухфазная формула подарит Вашей коже максимально полезный эффект!

ВО ВРЕМЯ ЗАГАРА!

Увлажняющий лосьон для усиления загара с бета-каротином поможет снизить уровень потери влаги во время солнечных ванн, получить более ровный загар и сохранить его надолго! Однако, используя Увлажняющий лосьон для усиления загара, нужно помнить о защите с высоким SPF фактором!

СОВЕТ: В первые дни на пляже обязательно используйте средства с максимальным SPF фактором, далее можно снизить уровень защиты и начать наносить лосьон с бета-каротином под защитное средство!

ПОСЛЕ ЗАГАРА!

Придайте ещё более глубокий оттенок и сияние своему прекрасному и ровному загару! После солнечных ванн нанесите Лосьон для усиления загара с эффектом мерцания. Он прекрасно увлажняет кожу и придаёт ей волшебное мерцание!

СОВЕТ: Чтобы усилить эффект, нанесите на скулы Двойные румяна AVON с эффектом загара! Они подчеркнут загар и придадут коже сияющий румянец!

 foto6.jpg




ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад