AVON РОССИЯ!!! БЕСПЛАТНАЯ И БЫСТРАЯ ОНЛАЙН-РЕГИСТРАЦИЯ В AVON РОССИЯ!!! ЗАПОЛНИ АНКЕТУ И РАЗМЕЩАЙ ЗАКАЗЫ ДЛЯ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ СО СКИДКОЙ, И ПОЛУЧАЙ ПОДАРКИ!!!

AVON РОССИЯ.AVON КАТАЛОГ.РЕГИСТРАЦИЯ представляет каталог AVON 17/2017

Ваш заказ >>

ИЗ ЗИМЫ В ЛЕТО ВМЕСТЕ С AVON!

ИЗ ЗИМЫ В ЛЕТО ВМЕСТЕ С AVON!

Новогодние двухнедельные праздники делают январь идеальным месяцем для путешествий. Особенно приятно, если ты решила провести это путешествие на берегу моря. Avon знает, как сложно бывает в это время найти все необходимое к отпуску, поэтому решил приготовиться вместе с тобой.
avon_sun__.jpg
ПРОВЕРЬ, НИЧЕГО ЛИ ТЫ НЕ ЗАБЫЛА:
Даже если ты едешь на море зимой, необходимо приобрести солнцезащитные средства Avon Sun. Нежная, отвыкшая от солнца кожа должна быть подготовлена к натиску палящих южных лучей. Во-первых, средство обеспечит тебе идеально ровный загар, а во-вторых, избавит от возможных ожогов. 
При выборе солнцезащитного средства особое внимание уделяй показателю SPF. Обладателям светлой кожи подходит степень защиты SPF 30-50, а чем темнее природный оттенок кожи, тем ниже может быть значение SPF. Однако даже смуглым людям в зимнее время года косметологи советуют использовать средство с более высоким SPF, чем летом, ведь резкое повышение солнечного воздействия может быть вредным для кожи. 
Для детей в любое время года используй средства Avon Sun с максимальным SPF и не забывай обновлять их каждые 2-3 часа.
Чтобы загар держался долго, а кожа оставалась увлажненной и эластичной, используй специальные средства после загара. Охлаждающий лосьон-спрей Avon Sun и Успокаивающее масло-суфле Avon Sun – идеальный выбор, если нужно успокоить кожу после пляжа, а Лосьон для усиления загара с эффектом мерцания Avon Sun можно нанести перед ужином. Это средство сделает загар более однородным и придаст коже нежное мерцание.
Если тебе не удалось полежать под теплыми лучами солнца, приобрести красивый золотистый оттенок кожи помогут средства Avon Sun+ с эффектом автозагара. Не забывай о правильном нанесении – только после скраба и увлажняющего средства – и наслаждайся ровным и естественным оттенком загара.
Солнцезащитные очки Avon незаменимы в любой поездке. Они делают образ модным, защищают глаза и спасают кожу от преждевременных морщин, ведь если долго жмуриться на солнце, вокруг глаз остаются заломы-«лучики».
Заранее продумай аксессуары, которые возьмешь с собой. Необязательно брать много, главное не забыть необходимое. Пареовместительная сумка для кремов и полотенца, небольшая сумка для прогулок по городу – этого будет вполне достаточно!
Малыши любят все яркое. Подари своему ребенку необычный купальный костюм от Avon в комплекте с оригинальным полотенцем, и этот отдых станет самым запоминающимся в его жизни.
И конечно, перед выходом в аэропорт проверь, взяла ли ты паспорт!
Хорошего отпуска вместе с Avon!!!

Заказать продукцию Avon здесь!

Каталог AVON посмотреть здесь!

Зарегистрироваться в Avon Россия здесь!





ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад