AVON РОССИЯ!!! БЕСПЛАТНАЯ И БЫСТРАЯ ОНЛАЙН-РЕГИСТРАЦИЯ В AVON РОССИЯ!!! ЗАПОЛНИ АНКЕТУ И РАЗМЕЩАЙ ЗАКАЗЫ ДЛЯ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ СО СКИДКОЙ, И ПОЛУЧАЙ ПОДАРКИ!!!

AVON РОССИЯ.AVON КАТАЛОГ.РЕГИСТРАЦИЯ представляет каталог AVON 17/2017

Ваш заказ >>

Безупречные ножки и тело с AVON!!! Красота от AVON!

foto47.jpgБезупречные ножки и тело с AVON!!!

Средства AVON без труда помогут твоим ножкам выглядеть идеально, и ты сможешь носить самые короткие платья, юбки и шорты! Всего несколько простых шагов, и кожа твоих ножек станет нежной, упругой и гладкой! Мужчины будут оборачиваться вслед, а женщины - провожать завистливыми взглядами! 

ШАГ 1

НИ ЕДИНОГО ВОЛОСКА

Беря в руки бритву, не забудь про гель для бритья от AVON из серии SSS (Skin So Soft) "Идеальная гладкость". С ним кожа твоих ножек будет гладкая как шелк, без раздражения и шелушения. Средство от AVON из серии SSS (Skin So Soft) "Идеальная гладкость" содержит целебное масло пенника лугового, которое при нанесении на кожу образует защитный барьер, способствующий её смягчению и увлажнению!

СОВЕТ КРАСОТЫ от AVON:

Перед тем, как приступить к бритью, кожу следует хорошо распарить, в этом случае она станет эластичной, а волоски - мягкими. Сбривать волоски следует строго по направлению их роста, так снижается риск повреждения кожи. Не следует использовать мужскую пену для бритья или, что ещё хуже, мыло. Первая зачастую содержит слишком много ментола и может вызвать раздражени, второе - пересушивает кожу, и третье, - это мужской запах!


ШАГ 2

НАПОИ КОЖУ ЖИВИТЕЛЬНОЙ ВЛАГОЙ

Каким бы чудесным не было средство для бритья, после этой процедуры твоей коже потребуется дополнительное увлажнение. Лосьон для тела от AVON с маслом аргании "Нежность шелка" станет отличным выбором! Нанеси немного лосьона на ладони, а затем нежно вотри его в кожу ног, продвигаясь от лодыжек к бедрам.

СОВЕТ КРАСОТЫ от AVON:

Уделяй особое внимание коленям, именно там кожа, как правило, склонна к сухости.


ШАГ 3

ОСОБЕННЫЙ УХОД ДЛЯ ОСОБЫХ СЛУЧАЕВ

Иногда очень хочется устроить праздник для своей кожи и подарить ей самое лучшее: самый нежный, самый питательный, самый живительный уход! В этом случае отлично подойдут средства серии Planet Spa от AVON. Когда кожа устала, выглядет пересушенной и кое-где даже появилось шелушение, воспользуйся новинкой от AVON - SPA кремом-суфле для тела с экстрактом женьшеня "Традиции Китая". Он в считанные минуты приведет тело в порядок, а тебе вернет отличное настроение, ведь что может быть прекрасней удовольствия от ощущения своей безупречной красоты!

СОВЕТ КРАСОТЫ от AVON:

SPA не требует суеты, поэтому постарайся выкроить в своем графике время, которое ты потратишь только на себя! Прими расслабляющую ванну с маслом для ванны и массажа "Цветы Тайланда" от AVON, выпей ароматного чая, помассируй своё тело расслабляющим скрабом "Цветы Тайланда" или отшелушивающим скрабом для тела с солями и грязями Мертвого моря "Сокровища Мертвого моря", особенно, уделяя время на проблемные участки кожи, и приступай к нанесению SPA крема от Эйвон! Это может быть Нежное суфле для тела "Цветы Тайланда" или увлажняйщий крем-суфле для тела с оливковым маслом "Средиземноморский курорт" из серии Planet Spa (Планета Спа)!!! Лучше всего делать такие процедуры на ночь, так как за время сна средство максимально воздействует на кожу, и, проснувшись утром, ты будешь приятно удивлена результатом!





ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад