AVON РОССИЯ!!! БЕСПЛАТНАЯ И БЫСТРАЯ ОНЛАЙН-РЕГИСТРАЦИЯ В AVON РОССИЯ!!! ЗАПОЛНИ АНКЕТУ И РАЗМЕЩАЙ ЗАКАЗЫ ДЛЯ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ СО СКИДКОЙ, И ПОЛУЧАЙ ПОДАРКИ!!!

AVON РОССИЯ.AVON КАТАЛОГ.РЕГИСТРАЦИЯ представляет каталог AVON 17/2017

Ваш заказ >>

AVON NUTRA EFFECTS - НОВЫЙ ПОДХОД К УХОДУ ЗА ТЕЛОМ!

AVON NUTRA EFFECTS - НОВЫЙ ПОДХОД К УХОДУ ЗА ТЕЛОМ!

/pics/articles/avon_nutra_effects_pitanie_yvlaznenie_vosstanovlenie.jpg

/pics/articles/avon_nutra_effects_pitanie_yvlaznenie_vosstanovlenie_.jpg

AVON NUTRA EFFECTS - ПРЕОБРАЖЕНИЕ ТВОЕЙ КОЖИ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ!

AVON NUTRA EFFECTS - ЭКСПЕРТНЫЙ УХОД ДЛЯ ТЕЛА!

Линия по уходу за телом Avon Nutra Effects носит накопительный эффект:

состояние кожи тела становится лучше с каждым днём.

Как работает накопительный эффект в линии по уходу за кожей Avon Nutra Effects:

с каждым применением комплекс Active Seed проникает глубоко в кожу и повышает концентрацию полезных веществ на клеточном уровне, что обеспечивает максимальный результат.

 

/pics/articles/avon_nutra_effects_pitanie_yvlaznenie_vosstanovlenie_1.jpg

 

 

 

AVON NUTRA EFFECTS "ПИТАНИЕ". Лосьон для тела Avon Nutra Effects с маслом семян миндаля "Глубокое питание" глубоко питает  кожу. Лосьон для тела с маслом семян миндаля Avon Nutra Effects "Глубокое питание" предназначен для сухой и очень сухой кожи тела. Содержит комплекс "Active Seed", который включает в себя Омега 3 кислоты, укрепляющие и защищающие кожу, витамины и минералы, поддерживающие общее состояние кожи, и семена миндаля, обеспечивающие глубокое питание кожи.

 

 

 

/pics/articles/avon_nutra_effects_pitanie_yvlaznenie_vosstanovlenie_2.jpg/pics/articles/avon_nutra_effects_pitanie_yvlaznenie_vosstanovlenie_3.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

/pics/articles/avon_nutra_effects_pitanie_yvlaznenie_vosstanovlenie_4.jpg

 

 

AVON NUTRA EFFECTS  "УВЛАЖНЕНИЕ". Лосьон для тела с экстрактом семян чиа Avon Nutra Effects "Максимальное увлажнение" - обеспечивает долгосрочное увлажнение, даря коже естественную красоту. Лосьон для тела с экстрактом семян чиа Avon Nutra Effects "Максимальное увлажнение" содержит комплекс "Active Seed", который включает в себя Омега 3 кислоты, укрепляющие и защищающие кожу, витамины и минералы, поддерживающие общее состояние кожи, и семена чиа, удерживающие влагу и поддерживающие увлажненность кожи. Семена чиа обладают уникальным свойством сохранять влагу и позволяют поддерживать до 48 часов увлажненность нормальной, склонной к сухости кожи тела, делая её мягкой и бархатистой.

 

 

 

/pics/articles/avon_nutra_effects_pitanie_yvlaznenie_vosstanovlenie_5.jpg/pics/articles/avon_nutra_effects_pitanie_yvlaznenie_vosstanovlenie_6.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

/pics/articles/avon_nutra_effects_pitanie_yvlaznenie_vosstanovlenie_7.jpg

 

 

 

AVON NUTRA EFFECTS "ВОССТАНОВЛЕНИЕ". Восстанавливающий лосьон для тела Avon Nutra Effects с маслом семян льна и марулы предназначен для очень сухой кожи тела. Содержит комплекс "Active Seed", который включает в себя Омега 3 кислоты, укрепляющие и защищающие кожу, витамины и минералы, поддерживающие общее состояние кожи, и семена марулы, способствующие восстановлению кожи. Семена марулы в составе восстанавливающего лосьона Avon Nutra Effects действуют как восстанавливающее, смягчающее, успокаивающее кожу средство. Масло семян марулы помогает восстановить защитный барьер кожного покрова и улучшить состояние очень сухой кожи.

 

 

/pics/articles/avon_nutra_effects_pitanie_yvlaznenie_vosstanovlenie_2.jpg/pics/articles/avon_nutra_effects_pitanie_yvlaznenie_vosstanovlenie_8.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

/pics/articles/avon_nutra_effects_pitanie_yvlaznenie_vosstanovlenie_9.jpg

 

 

 

AVON NUTRA EFFECTS "МЯГКОСТЬ И УВЛАЖНЕНИЕ". Крем для тела, лица и рук с экстрактом семян чиа Avion Nutra Effects "Бархатистая мягкость и увлажнение" предназначен для нормальной/сухой кожи лица, рук и тела. Содержит комплекс "Active Seed", который включает в себя Омега 3 кислоты, укрепляющие и защищающие кожу, витамины и минералы, поддерживающие общее состояние кожи, и семена чиа, удерживающие влагу и поддерживающие увлажненность кожи. Семена чиа обладают уникальным свойством сохранять влагу и позволяют поддерживать увлажненность кожи до 48 часов, обеспечивая идеальный уход коже лица, рук и тела.

 

 

/pics/articles/avon_nutra_effects_pitanie_yvlaznenie_vosstanovlenie_10.jpg

 

Заказать продукцию Avon Nutra Effects здесь!

Каталог AVON посмотреть здесь!

Зарегистрироваться в Avon Россия здесь!




ОТЗЫВЫ:

Катюша   2017-03-04 05:48:49
Немножко, может быть, не здесь... но, просто хочется оставить свой отзыв об этой серии эйвон нутра эффектс. ))) Мне очень понравился мультифункциональный антивозрастной крем Nutra Effects. Не как не ожидала быстрого эффекта, но уже через две недели ежедневного применения заметила, что у меня кожа стала более гладкой на лице и складочки заметно стали меньше. Буду и дальше им пользоваться.
Елизаветта   2017-03-10 12:53:21
Всем привет. А я хочу похвастаться!!! По акции в 4-м каталоге эйвон взяла три лосьона "максимальное увлажнение" всего за 300 рублей.)))) Лосьоны реально очень понравились. Такие мягкие и нежные, реально увлажняют. Да, ещё и за копейки. Надо было больше брать. И на подарок можно кому-то и себе любимой.
Света   2017-03-11 18:33:26
Накопительный эффект... это или мне кажется, или это реально работает !
Анюта   2017-03-13 16:13:19
А мне нравятся все лосьоны для тела в эйвоне. Я их, как правило, чередую. Захотела сегодня одним, завтра другим, послезавтра третьим. И не надоедают. В одной только серии нейчуралс лосьонов и спреев огромное количество. А в эйвон есть лосьоны и с эффектом мерцания из серии скин соу софт, тоже классные, и ароматик легкий, вкусный, приятный. Серия нуутра тоже понравилась, нежный лосьон, приятный и нежный аромат. И коже очень приятно. Лосьон avon care я сама не пробовала, но очень любит моя подруга с пчелиным маточным молочком.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад