AVON РОССИЯ!!! БЕСПЛАТНАЯ И БЫСТРАЯ ОНЛАЙН-РЕГИСТРАЦИЯ В AVON РОССИЯ!!! ЗАПОЛНИ АНКЕТУ И РАЗМЕЩАЙ ЗАКАЗЫ ДЛЯ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ СО СКИДКОЙ, И ПОЛУЧАЙ ПОДАРКИ!!!

AVON РОССИЯ.AVON КАТАЛОГ.РЕГИСТРАЦИЯ представляет каталог AVON 11/2018

Ваш заказ >>

Антивозрастной уход с AVON

 

foto68.jpgАнтивозрастной уход с AVON

Преображение твоей кожи с AVON

 

Возможно, тебе доводилось видеть женщин 40 лет и старше, выглядящих невероятно молодо – ровный тон кожи, нетронутый морщинами лоб. Наверняка, ты думала – «им повезло, хорошая генетика». Как выясняется, ты была права лишь частично. Конечно, гены, с которыми мы рождаемся, определяют параметры нашего организма, в том числе и темп старения. Но правильный уход за кожей с применением современных средств работает ничуть не хуже отличной генетики. Возможно, что великолепные 50-летние женщины, ухоженной внешностью которых ты наслаждалась, обязаны своей красотой именно продуманному уходу за кожей. Ниже приводятся простые правила, следуя которым, ты сможешь развернуть время вспять и добиться заметного омоложения кожи

Открытие гена молодости AVON

Ученые одного из крупнейших университетов Италии AVON обнаружили «ген молодости», обладающий весьма любопытными свойствами. Те люди, у которых этот ген был активен, как правило, жили долго – до 100 лет и выше – и сохраняли силы и здоровье. Исследователей AVON не на шутку заинтересовало это открытие, и следующие годы ученые вместе исследовали возможности и свойства нового гена. Результатом их десятилетних научных изысканий стала серия продуктов Anew Genics «Формула Молодости», в состав которых входит запатентованная технология YouthGen. Средства из линейки Anew Genics «Формула Молодости» активизируют тот самый ген молодости, и позволяет клеткам кожи восстановить и сохранить молодостьСредства линейки Anew Genics «Формула Молодости» от AVON позволяют добиться уменьшения морщин и вернуть коже упругость за считанные недели. Ниже приведены полезные рекомендации по началу курса: 

·        Активизирующая сыворотка для лица «Формула молодости» от AVON содержит двойную концентрацию состава, работающего по запатентованной технологии YouthGen по сравнению с кремом, и позволяет добиться воистину впечатляющих результатов. Уже через несколько дней кожа заметно и ощутимо подтягивается, мимические морщины становятся меньше. Через две недели применения средства морщины заметно уменьшаются, тон кожи существенно выравнивается. Через восемь недель применения сыворотки кожа выглядит до 10 лет моложе!

·        Активизирующий крем для лица «Формула молодости» от AVON, используемый на ночь, также приносит впечатляющие результаты. Уже на следующее утро кожа выглядит красивее и здоровее. Через три дня заметно уменьшаются глубокие морщины. Через четыре недели полностью исчезают пигментные пятна, а морщины заметно разглаживаются.

        Активизирующий крем-уход для кожи вокруг глаз «Формула молодости» от AVON всего за три дня восстанавливает здоровый вид кожи вокруг глаз, а четырехнедельное применение помогает добиться заметного сокращения морщин в области вокруг глаз.

Линейка Anew Genics «Формула молодости» от AVON РОССИЯ с технологией YouthGen, способна зримо улучшить состояние твоей кожи всего за несколько недель, вернув ей здоровое сияние и молодость. Исследования гена молодости, несомненно, продолжатся, и мы счастливы, что именно Avon предлагает эти новейшие разработки. 

 

 

 




ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад